台灣找小姐微信/LINE:kx2231台中叫小姐,找學生妹,找熟女,大奶妹,台中外送茶.台北外送茶.新竹外送茶.高雄外送茶

註冊/Register
查看: 4086|回復: 35

第一次就遇到這麼正的妹!真的是超值超難忘的嘿

新手上路

小弟我是新手上路,難免有點怕怕的
基本上問了一下需求之後,艾笑姐推薦了我一杯大奶茶,她不但有我最喜歡的F杯
一手難以掌握的感覺我最喜歡了,而且身材也算纖細
於是我就決定跟艾笑姐點了這杯茶
因為工作忙,所以過了幾天才約定好時間跟地點,於是我騎著我心愛的小G5前往MT
開好了房進到了MT,跟艾笑姐對好房間號碼.過沒多久有人敲門了,門打開一看.....哇!!我的天阿
標準的身材,皮膚很白嫩 凸顯了上圍凸出的F奶,貼身T恤加牛仔短褲,光這樣看就已經硬了.....
她還是親切的問,你好我可以嗎,聲音超甜美!我敢說會說不可以的我都懷疑他不是男人!!
此時我請她趕快進來,卸完甲之後就到浴室去洗殘廢澡了,做個簡單的清理之後就回到床上了
MM很親切的要我躺下,一口就含上了我的小葡萄乾....沒被含過的小弟我,真的有點受不了捏...
那種感覺真的很難形容,但是真的超超超舒服的,舒服到我一直扭,他還問我:你很敏感吼??我:喔喔...對阿><
之後他換另外一邊,可是我發現我右邊好像比較敏感,她一聽到馬上又回來進攻右邊,搞得我我真的快升天了!!
隨後幫我戴上003後開始進攻我的DD,技巧真的超好的,剛在他進攻我葡萄乾的時候我就有感覺到
沒想到更在我的DD上把技巧發揮的淋漓盡致,而我也不安分的抓著他的F奶,真的好軟好好摸
我這麼一摸之後MM更加賣力的進攻我的DD,歐買嘎我都快繳械了我,趕緊推推MM的肩膀請他停下
而這時MM說她剛好也想要了,於是一口氣坐了上來,由於小弟我比較長一點,所以一直頂到MM的深處...
我本來以為他會痛會不喜歡,沒想到她還蠻喜歡的,她說沒有頂的很進去,微微碰到最舒服了
就在我覺得我快不行的時候,MM突然雙腿一夾就整個人癱在我身上,原來她已經先丟了,哈哈哈.....
於是我將牠平躺在床上,再用那個介紹我此茶的大大教我的一招,把枕頭墊在MM屁股下面!!
就開始衝刺了,MM也開始舒服的呻吟起來,猛抓著我的背然後在上面來回,腿更是緊緊夾著我的腰不放
約過了五分鐘就說他又快要丟了,於是我加倍速度全力衝刺,MM也叫得更大聲了,沒多久MM突然大喊:丟了!!我丟了...
可是我還沒有射的感覺,不管她我繼續衝刺,MM更是放聲大叫了起來
此時突然有陣酥麻的感覺,就將我的小子弟們送給了這位MM,兩人抱在一起喘了一會兒的氣
就到廁所去清理了,MM還拉我進去一起,然後臉上帶著一抹輕輕的紅暈跟我說:謝謝你,我很舒服
而我也笑著回答他,我也很舒服,走之前還親了我的臉頰一下,哈哈哈...感覺真是太親切了!!!
很慶幸我遇到的第一杯茶就是這麼棒的好茶,所以在這邊跟大家分享
希望我這篇文也可以給許多剛入門的大大門一點點幫助喔
茶名: 夏天
茶杯:163  F  19歲
茶色:外貌茶  技巧茶
配合服務: 有套BJ 口技
推薦值:★★★★★
回沖值:★★★★
推薦: 技巧一流  喜愛大奶的大大絕對值得嘗試

回復

新手上路

感謝大大分享~        XDDD
回復 支持 反對

新手上路

good  good                     
回復 支持 反對

新手上路

很好 泳心了                             
回復 支持 反對

新手上路

夜遊愛我也想嘗試看看
回復 支持 反對

新手上路

加油                                          
回復 支持 反對

新手上路

了解                              
回復 支持 反對

新手上路

這位有聯絡嗎 很想試試看               
回復 支持 反對

新手上路

朋友               你要跟我做愛嗎   
回復 支持 反對

註冊會員

寫的不錯耐看有                                 
回復 支持 反對