台灣找小姐微信/LINE:kx2231台中叫小姐,找學生妹,找熟女,大奶妹,台中外送茶.台北外送茶.新竹外送茶.高雄外送茶

註冊/Register
查看: 2503|回復: 27

女神下凡不容易 把握機會XD 爽到我的小頭

新手上路

想起那天一切都是來的這麼的突然~一如往常以為又是過了平凡的一天
但殊不知突如其來的一封簡訊  竟讓我的人生有了打從娘胎以來
從未有的幸福感。。。與女神的奇妙邂逅就在此展開!!
簡訊中艾笑的拍胸部保證推薦。當下的心態只是想說~
反正周末晚上無聊就當做去交個朋友。促進社會繁榮!!
於是就約了時間去赴約。
當房間開好在等女神來的時候。因為無聊索性把手機拿出來玩一下!
突然聽到樓下的房間門被打開了。同時間聽到緩緩的腳步聲正朝著我走過來!!
當女神走到我面前時  我愣住了  腦袋一片空白  隔了10幾秒後
我才回過神  這時心裡浮現一個念頭  我真的可已以平凡人的身份~來褻瀆女神嗎?
正當失神的同時  女神開了口 甜美的聲線把我的魂魄拉了回來!
你好我是甜甜。挖連名字都是那麼甜就像她本人一樣。從未想過眼前的女神竟是如此平易近人。
接著身為平凡人的我竟然能有此榮幸能與女神一同共享天浴!
享完天浴後女神有如鄰家女孩般與我暢談。讓我心身靈皆得到了洗滌!
就在我還趁醉於女神的費洛蒙時。女神突然使出神技。身為平凡人的我果然無力招架。不出片刻我便昇華了!

茶名:甜甜
茶色:外貌茶  乳牛茶  技巧茶  戀愛茶
推薦值:100%
回沖率:100%

回復

新手上路

不錯看看吧  
回復 支持 反對

新手上路

喜歡正妹喔   社會 新建大樓包商倒閉 消防隊員窩鐵皮屋(0)
娛樂 男主不好當 浩子笑場阿翔被呼巴掌(173)
財經 4月製造業生產增幅 創14個月以來新低(0)
財經 漢微科股價創新高但列警示股 4月每股虧2...(0)
生活 日月潭第九蛙泡水 明天有機會(305)
社會 騎車不過彎 阿伯栽水田(35)
國際 21歲正妹吃避孕藥調經 肺栓塞導致腦死(188)
生活 屏東萬丹鹽埔農損嚴重 已達230萬(110)
社會 【更新】基隆女子吐血陳屍床邊 警方證實自...(23943)
社會 【更新】最秘密的藏毒地點 胸罩老套改藏ˍ...(8669)
FUN 手機注音輸入誤會太大 嚇壞媽媽了(1294)
社會 【更新】關太久不識監視器 被逮頻問:誰當..
生活 【讀者濕濕爆料】BRT又漏水 害我屁股濕
國際 向上帝請假 修女投身政治圈(398)
論壇 台灣主權與兩岸和平怎能兼得! ...(273)
社會 疑天雨路滑 國道3車連環撞(1456)
論壇 自己的金門自己管(533)
生活 要求行事曆提前 中正大學生校長室前靜坐(707)
財經 台幣收30.571元 貶3分
生活 苗縣營養午餐再出包 藏鼠屍、蟑螂
財經 【動新聞】上證飆漲3%創高 專家:蘋概股...(339)
國際 嚇人 紐約鐵軌旁驚現9腦散落
政治 ​國民黨:洪秀柱通過連署門檻 啟動防磚條...
生活 十大精采路線2.0票選 25條路線爭出線 財經 鴻海:雲移物大智網+機器人必然趨勢
社會 【更新】不聽親友苦勸 男當眾跳水
體育 【更新】詹姆士大三元外加準絕殺 騎士逆轉...
回復 支持 反對

註冊會員

吃掉她XD吃掉她XD
回復 支持 反對

註冊會員

吃掉她XD吃掉她XD
回復 支持 反對

新手上路

謝謝分享~~~
回復

新手上路

謝謝啦~~~~~~~~~~~~
回復

新手上路

謝謝分享!!!!!!!!!!!
回復

新手上路

看看哦 感謝
回復 支持 反對

新手上路

不錯!值得看看
回復 支持 反對