台灣找小姐微信/LINE:kx2231台中叫小姐,找學生妹,找熟女,大奶妹,台中外送茶.台北外送茶.新竹外送茶.高雄外送茶

註冊/Register
查看: 4487|回復: 45

外送茶十大問答

管理員

Q1:很多大大都會問安排服務的地區有哪?9 g* Q  f3 k( h0 r$ j; Q, x* \
+ z, L& W. E9 C+ p4 _6 b: y4 ^; E
A:目前中服務台北 台中 高雄 新北 新竹 五個地區- T6 `! t0 O8 h8 f; s/ f
Q2:不方便可以刷卡嗎?服務的錢是要交給誰?4 Q0 r, t5 w2 J* B/ g9 Y+ _
0 t# L- {. i, y! h5 d/ m
A:喝過外送茶的大哥應該都知道,外送茶都是不刷卡轉帳!只收現金喔~現金也是直接交給小姐!所以我這裏不可以刷卡都是給現金MM喔..
4 ?$ J0 \$ O  R; I  i  R9 |6 ]6 i3 N; S7 i; F; Z+ c
Q3:HOTEL.MOTEL.或旅館飯店的費用誰付?
( |2 j% D4 V/ ?& j( d( d4 z' U
( d9 T: ~" h, e+ W$ `  [A:客人自付喔!我只幫安排小姐,這個沒有負責喔!但會幫茶友推薦安全隱密的旅館飯店!
7 T8 H+ o$ Y6 M: U& m4 P  D* x
) A3 k* Y' P+ i2 X9 l* ?Q4:有沒有定點或是小套房?
; R9 `; T5 @& l& R: S2 _$ Q! o
5 j) h8 b# I' e$ kA:沒有定點.幫茶友送到各大HOTEL.MOTEL.飯店旅館.(熟客可幫送到府上喔!)定點較危- Z; l$ s/ }' V6 D; h; \
險、安全衛生都不是很好!一樓一鳳的方式也比較容易有臨檢等等...的問題~
, }9 L: a) ~" \# @3 x2 W
' O1 m) g7 @7 q8 i# B4 iQ5:有沒有茶色照片可以挑選?, U2 ^: ?0 U5 N0 q; S5 }' P9 E% |
* T4 q: A3 N( Q6 i
A:兼差性質的小姐是不可能PO照片的喔!現在有照可挑的通常是詐騙集團或鴿子放餌等上鉤的喔!...所以可馨部落格上的照片都只是跟妹妹相近或是很像的類型喔..
7 r+ S9 c5 I. n. W8 S1 n6 {' ~. I! C7 }/ c0 j: g
Q6:可以要求穿著打扮嗎?
7 o7 o9 Q( s, T# q
) F) C4 r: O8 V, B8 S. X: w: N/ XA:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔!若茶友有角色扮演的服裝.可以請美眉配合喔!(小姐打扮得奇形怪狀太醒目很容易引人側目)4 J/ {$ m5 C5 X7 [, x  s' O
9 V: b' o: [4 s7 k! A, |. g2 E( v
Q7:可以跟朋友共喝一杯茶嗎?
+ L4 P: i0 n6 Z3 w& g4 U: t( X$ `! C+ O& f
A:抱歉喔!外送茶行規都不行兩男一女喔!不過可以同時點兩杯茶!(但是初次配合還是以一杯茶為主喔!)
, Q2 k8 \' Q( {& H; }) S- o( S# n2 g
Q8:茶價為何那麼多種呢?
/ |$ c; c5 k! V3 n0 w( |! D7 J0 R3 {7 P" \: X
A:一分錢一分貨!外型條件越好.價位相對也就越高!...可根據自已的喜歡來挑選喔
8 N; @: U& k: D: I* h# [" x# H比如喜歡高挑的還是嬌小的...年輕的還是輕熟的...豐滿的還是纖細的...或是有對某一種職業幻想之類的來挑選都OK喔...
. d, a9 @) R# n. I$ @# m0 f. S7 D$ M  f
★溫馨小提醒$ w0 r' [, R7 q3 ?! {/ J

: I: r: w1 _4 S4 p% n) v1. 首先您要給我您的電話及怎樣稱呼,這樣聯絡起來方便些* X/ Z9 y" R9 M% M, i+ W

. P8 F5 J; r& o; n! m2 \2. 您可請先告訴我您的消費預算及喜歡  怎樣類型的MM " 確定時間地點就方便準確安排喔7 ^- ]- p' z3 \

6 `) P) r: `" m7 D+ G3. 再來您要約的時間及您指定的地點(旅館)我們要準確的約美眉(熟客才送住家)
* a- m1 ]1 n7 R* L' H8 f7 D1 u3 n6 w' b3 a0 C4 V
4. 美眉到了我會通知您,我會於約定時間前10分鐘打電話給您,先跟您問房號,美眉直接進房間。5 \. C3 \. H! y) h7 Z- X

( X, \8 Y/ ^& U- B; g5. 美眉看過滿意再消費  不滿意可以換喔   不強迫免轉帳免匯款免受騙以客為尊!
2 p; Y0 H/ H: a, F, v% u
) ^% C# Z- m* q7 I6. 美眉都是兼差性質的所以沒有照片,有照片的都是詐騙居多或者修圖落差大!2 `: {" h+ x9 F$ i# g$ c

9 Q7 R% j  ~/ \/ {) D! f+ L. p7. 最後祝您消費愉快~事事順心!不明白的地方~請線上聯絡~!!
, B0 E6 Z, ]. s) M/ k+ ]6 e- }; d
" G% d+ g3 p7 s- V啟動你手中的鼠標或按鍵加入台中可馨外送茶坊【非誠勿擾】
' u4 z$ w" H9 O; z" D+ f8 E1 i# n0 I6 v; q

. Q1 V  g3 j; T  E  d# p+ W0 u! m! k7 T9 f
回復

新手上路

了解~~~~
回復

註冊會員

了解 謝謝分享
回復 支持 反對

註冊會員

goooooooooood
6 d5 W" P  Z9 ?6 M9 K
回復 支持 反對

新手上路