台灣找小姐微信/LINE:kx2231台中叫小姐,找學生妹,找熟女,大奶妹,台中外送茶.台北外送茶.新竹外送茶.高雄外送茶

註冊/Register
查看: 4429|回復: 45

外送茶十大問答

管理員

Q1:很多大大都會問安排服務的地區有哪?
8 i! Q- J( Q7 \! `2 q2 f2 ]  V+ b7 n. k* Q& {% O- h' q% j% D
A:目前中服務台北 台中 高雄 新北 新竹 五個地區
4 V: a5 A5 x5 e; |3 E2 e; S2 h/ OQ2:不方便可以刷卡嗎?服務的錢是要交給誰?0 c3 t$ _( `, Y1 t3 k. d0 i+ B
$ B) x! ]/ ]6 R  [% j
A:喝過外送茶的大哥應該都知道,外送茶都是不刷卡轉帳!只收現金喔~現金也是直接交給小姐!所以我這裏不可以刷卡都是給現金MM喔..
9 P, x) h0 C2 @' Z$ L
3 J) W5 a' `* o2 o+ UQ3:HOTEL.MOTEL.或旅館飯店的費用誰付?# K- s0 g5 W" d: h$ F

$ h; U8 G2 ?- |4 X, U% uA:客人自付喔!我只幫安排小姐,這個沒有負責喔!但會幫茶友推薦安全隱密的旅館飯店!: a8 t0 r% z0 l' \4 z2 e! m
/ G" X7 q: r5 Q9 F9 Z
Q4:有沒有定點或是小套房?/ _8 N1 E7 H2 F/ Y
0 x* v$ n8 v3 R) G9 G2 Z
A:沒有定點.幫茶友送到各大HOTEL.MOTEL.飯店旅館.(熟客可幫送到府上喔!)定點較危3 @0 z* Q8 V5 M: q+ i3 h* x. Q
險、安全衛生都不是很好!一樓一鳳的方式也比較容易有臨檢等等...的問題~
0 U: s& R; N3 z6 [0 G# E7 c0 ^
( a1 D3 a0 c+ a8 X4 |Q5:有沒有茶色照片可以挑選?
! e5 H5 G$ X* n  m8 l
: n8 V5 O; g! L9 l; q* ^A:兼差性質的小姐是不可能PO照片的喔!現在有照可挑的通常是詐騙集團或鴿子放餌等上鉤的喔!...所以可馨部落格上的照片都只是跟妹妹相近或是很像的類型喔..# L* b; n/ v# X- M( g1 _% \

0 v8 \* `/ S/ I- _Q6:可以要求穿著打扮嗎?
4 v# W; R, N9 B0 R. G9 F+ q1 Y2 }. j& N; Q
A:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔!若茶友有角色扮演的服裝.可以請美眉配合喔!(小姐打扮得奇形怪狀太醒目很容易引人側目)0 A% r& }: ^- [5 F  V4 C4 h

* W! u5 h7 [( l- CQ7:可以跟朋友共喝一杯茶嗎?
. y' A8 o% ~  }8 p1 ~: Z' m8 l8 w7 O( u: n! |4 {7 i0 k6 V
A:抱歉喔!外送茶行規都不行兩男一女喔!不過可以同時點兩杯茶!(但是初次配合還是以一杯茶為主喔!)
. p: {' F. o$ E3 W2 e
; a8 f4 o; {2 X6 g' ?1 SQ8:茶價為何那麼多種呢?
* N% f- g9 T+ E- F% L% D! D5 f9 N: ]( z8 s4 P
A:一分錢一分貨!外型條件越好.價位相對也就越高!...可根據自已的喜歡來挑選喔( I  @1 u  u9 }5 L4 Y+ Y+ l
比如喜歡高挑的還是嬌小的...年輕的還是輕熟的...豐滿的還是纖細的...或是有對某一種職業幻想之類的來挑選都OK喔...5 k& s! c+ g" K( s. p; L9 J

0 I0 B5 T" H/ ~/ j9 H★溫馨小提醒
- E) \) n& n7 U3 K
. q3 ^9 j& M! G" w6 Y3 r0 K% ^1. 首先您要給我您的電話及怎樣稱呼,這樣聯絡起來方便些
9 L' n5 v4 O& A. _+ ~
2 q3 f) W, C' p7 [" }% q& m2. 您可請先告訴我您的消費預算及喜歡  怎樣類型的MM " 確定時間地點就方便準確安排喔' M$ `* ~1 o* [9 ^. E6 W* m
& x/ y1 J4 q  h7 Q' ~5 D
3. 再來您要約的時間及您指定的地點(旅館)我們要準確的約美眉(熟客才送住家)
' A' k. B' [9 E6 `8 J7 P, f) c! {* s
4. 美眉到了我會通知您,我會於約定時間前10分鐘打電話給您,先跟您問房號,美眉直接進房間。& {1 w0 `1 a3 i

5 P) e0 a9 N) c; Q5. 美眉看過滿意再消費  不滿意可以換喔   不強迫免轉帳免匯款免受騙以客為尊!
9 D7 Y- u% ]2 ^! d" T
: |3 i) ?# m: I: m) M. o4 H6. 美眉都是兼差性質的所以沒有照片,有照片的都是詐騙居多或者修圖落差大!
' y6 W- a) P  k4 s! R& ]4 T) `5 B3 W
7. 最後祝您消費愉快~事事順心!不明白的地方~請線上聯絡~!!
$ M3 x2 L$ ]: Y9 k' s6 _
% ]* d5 \8 T4 ]5 c& c啟動你手中的鼠標或按鍵加入台中可馨外送茶坊【非誠勿擾】
) p' r$ d4 a8 Y" ]1 ]- @- Y* M) X& w' L6 z  m) I. X- Z; w( Q
7 `) d+ W) A5 [& W

; B# K: r1 j3 U5 P& H, g6 f
回復

新手上路

了解~~~~
回復

註冊會員

了解 謝謝分享
回復 支持 反對

註冊會員

goooooooooood% T* o& o; f" e
回復 支持 反對