台灣找小姐微信/LINE:kx2231台中叫小姐,找學生妹,找熟女,大奶妹,台中外送茶.台北外送茶.新竹外送茶.高雄外送茶

註冊/Register
查看: 4128|回復: 45

外送茶十大問答

管理員

Q1:很多大大都會問安排服務的地區有哪?, g2 N; B) P7 e+ ~8 c
! J$ H7 c" h' m
A:目前中服務台北 台中 高雄 新北 新竹 五個地區
3 P1 a3 d: S- G$ \8 h5 SQ2:不方便可以刷卡嗎?服務的錢是要交給誰?
  ?9 q# Q0 C& w( }. h
( ?" K0 {* Z* e# SA:喝過外送茶的大哥應該都知道,外送茶都是不刷卡轉帳!只收現金喔~現金也是直接交給小姐!所以我這裏不可以刷卡都是給現金MM喔..3 p2 g' Y. W( M) E0 w6 f; z

" t0 o! @! p  D7 j5 Q5 |' Y# D* iQ3:HOTEL.MOTEL.或旅館飯店的費用誰付?
0 h" {; D; N6 c+ w( i
: e0 O4 V- Q% @9 c# G0 q1 w8 ?A:客人自付喔!我只幫安排小姐,這個沒有負責喔!但會幫茶友推薦安全隱密的旅館飯店!0 ^1 o3 D* h  f

+ {* e( [6 Y  H) |) a5 Z0 TQ4:有沒有定點或是小套房?
" M" Q+ n& i5 H# e. {2 [. B/ e: R8 ^- B+ u& t
A:沒有定點.幫茶友送到各大HOTEL.MOTEL.飯店旅館.(熟客可幫送到府上喔!)定點較危
, ?# F; n. h7 d# v: K5 C4 E險、安全衛生都不是很好!一樓一鳳的方式也比較容易有臨檢等等...的問題~
' X, Y* ~! J* Y! ^, ~
2 B9 L& s8 k4 e4 H; iQ5:有沒有茶色照片可以挑選?
; c( E. Z# ]  w* A1 n/ u* f
0 V; O$ n1 j- eA:兼差性質的小姐是不可能PO照片的喔!現在有照可挑的通常是詐騙集團或鴿子放餌等上鉤的喔!...所以可馨部落格上的照片都只是跟妹妹相近或是很像的類型喔..
9 H  M: n7 I4 @* o. c2 b4 M7 p* ?. f. l+ ~; P( A
Q6:可以要求穿著打扮嗎?% c9 H$ ]  Z8 U! K

. ]: A# \% X# }8 FA:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔!若茶友有角色扮演的服裝.可以請美眉配合喔!(小姐打扮得奇形怪狀太醒目很容易引人側目)7 y: r! @) g5 Y7 n7 x

6 f! p5 x& f/ R1 z2 i4 w& tQ7:可以跟朋友共喝一杯茶嗎?
# o9 ?: |7 q: B& a( w& n. W* t& F/ K, C* x' x  j
A:抱歉喔!外送茶行規都不行兩男一女喔!不過可以同時點兩杯茶!(但是初次配合還是以一杯茶為主喔!)
, v4 b  L# A7 ^6 W1 m  U3 i7 T0 v) c$ N' Q7 T5 _3 a
Q8:茶價為何那麼多種呢?9 p7 k1 C  O! X% o

- C0 _/ t$ u8 N# }9 D/ y- kA:一分錢一分貨!外型條件越好.價位相對也就越高!...可根據自已的喜歡來挑選喔  u  T1 G* {/ o" H& D4 U; q9 R
比如喜歡高挑的還是嬌小的...年輕的還是輕熟的...豐滿的還是纖細的...或是有對某一種職業幻想之類的來挑選都OK喔...
: @5 ]4 A1 d& A2 s# a( h
6 I, R/ ~4 N! n8 c★溫馨小提醒6 I7 w* L8 r, O# V/ z

: x; f$ N; \4 E: Q/ t% P: X% m1. 首先您要給我您的電話及怎樣稱呼,這樣聯絡起來方便些
1 _% L1 q0 y* n) v' s1 a6 X4 d! z/ u
2. 您可請先告訴我您的消費預算及喜歡  怎樣類型的MM " 確定時間地點就方便準確安排喔
- D2 S: [3 c+ U) f* s3 y' b: D7 O; ?4 f! j9 x
3. 再來您要約的時間及您指定的地點(旅館)我們要準確的約美眉(熟客才送住家)  o2 G7 l. O% C% A4 D. Q7 \
4 _# P% ^( m- E" A$ Z  ?
4. 美眉到了我會通知您,我會於約定時間前10分鐘打電話給您,先跟您問房號,美眉直接進房間。5 [7 D( ~( N5 f' ?1 P7 e
0 X8 q7 h# H, Y; s
5. 美眉看過滿意再消費  不滿意可以換喔   不強迫免轉帳免匯款免受騙以客為尊!
( E5 \! J; X+ G& ~% ]! }& y# U- I: F% p: A/ n
6. 美眉都是兼差性質的所以沒有照片,有照片的都是詐騙居多或者修圖落差大!
. y8 ]' c) L% E5 w: S# P* u" Z2 `+ E2 d
7. 最後祝您消費愉快~事事順心!不明白的地方~請線上聯絡~!!$ n: l) F2 `# l3 h

) S9 [6 N; U: h2 ^啟動你手中的鼠標或按鍵加入台中可馨外送茶坊【非誠勿擾】" i, q2 g$ e" V) ~" `9 Z. Q" u& M
# r0 O7 Q9 _  g8 ]; ~" i3 O. r

1 |; n$ m* A/ j5 h7 G1 A1 t4 M, @6 _
回復

新手上路

了解~~~~
回復

註冊會員

了解 謝謝分享
回復 支持 反對

註冊會員

goooooooooood
' K6 n0 Y. u0 }7 ~. g& A1 k$ g
回復 支持 反對

新手上路

看看 多謝分享
回復 支持 反對

註冊會員

好帖!謝謝分享
回復 支持 反對

註冊會員

look~~~~~~~~~~
回復

註冊會員

look~~~~~~~~~~